CONTACT

联系方式

地址:高官庄镇工业区
联系人:焦经理  
手机:13400223333
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 意想不到的铸铁管件细节

意想不到的铸铁管件细节

2017-10-28字体:
分享到:

                        意想不到的铸铁管件细节

铸铁管件具有接受供水压力高,能反抗外部荷载和习惯地质条件的改变,管材具有强度高、耐性好、耐腐蚀、柔性接口装置便当、抗震性强、劳动强度低一级长处,不需别的加工钢管, 再加上耐腐蚀性强。大型管道装置工程更能表现其装置快捷,劳动强度低的优势。

安装铸铁管件的具体步骤的什么?将胶圈上的粘着物清擦洁净,把胶圈装入承口槽内,并用手沿悉数胶圈按压一遍,或用橡皮锤砸实,保证胶圈各个有些不翘不扭,均匀地卡在槽内。将铸铁管件内的一切杂物铲除擦拭洁净。

其次,将润滑剂均匀地涂刷在承口装置好的胶圈内外表、在插口外外表涂刷润滑剂时要将铸铁管件插口线以外的插口部位悉数刷匀。将准备好的机具设备装置到位,装置时注意不要将已 整理的管子部位再次污染。

DSC05140.jpg