CONTACT

联系方式

地址:高官庄镇工业区
联系人:焦经理  
手机:13400223333
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 风靡的机制铸铁管不是没有道理

风靡的机制铸铁管不是没有道理

2017-10-28字体:
分享到:

                            风靡的机制铸铁管不是没有道理

机制铸铁管与钢筋混凝土管的性能比较:铸铁管与钢筋混凝土管相比具以下特点:节约能源,主要材料为砂、石,可就地取材。偏转角度为1.5度,而球墨铸铁管可达3.0度,因此预应力钢筋混凝土管的地形适应能力差。重量大、质地脆、切凿困难、施工难度相对较大。

  机制铸铁管上加树脂砂浆层,构成新的层合构造体,从而在保存原柔性铸铁管道所有长处的基础上,既进步了刚度,又下降了工程造价,使得管道具有了费用低,比重小,强度高, 耐腐蚀功能 优秀等特色,在运用领域上,大范围扩展。

机制铸铁管具有易于维修保养的特色,耐酸、耐碱的特性,使得柔性铸铁管道不生锈,抗污才能强,运用中,无需作阴极保护,可节省工程费。

DSC05073.jpg