CONTACT

联系方式

地址:高官庄镇工业区
联系人:焦经理  
手机:13400223333
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 安全便捷的运送铸铁管件

安全便捷的运送铸铁管件

2017-10-25字体:
分享到:

                                                     安全便捷的运送铸铁管件

运送铸铁管件首先要在管道堆场复检管材质量合格后开始吊装运管。质量要过关才能够进行下一步的运输。还有要注意,如果现场路途没有悉数竣工,场所松软,不宜选用轿车和人力平推车运管,为保证管道运送的安全性,选用岸铁船,用推土机拉动运管。

岸铁船运送铸铁管件是很实用的,这种船板厚,装卸管子的支架用木块作衬垫,管架两头做好防滚动措施。为保证在吊运过程中不损害铸铁管件,吊管时在管口两头用橡胶垫衬垫,做到专业人担任,轻吊轻放。

铸铁管件运到工地,沿沟槽方向放置。然后依据规划水流方向摆放管子,尽量满意以下准则:水流从承口流进,从插口流出。装置后管道两边用木块固。

DSC05136.jpg